索引号 k34765218/202002016
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-02-26 09:00:07
文号
公开方式 主动公开

《人民日报》聚焦南充复工复产

2020-02-26 09:00 点击:

2月26日,《人民日报》第18版以《复工复产,我们协力同心!》为题,刊发了全国上下,政企携手,积极应对返岗难、物流难、资金难等问题,企业有序复工复产。文中配发了位于南充高新技术产业园区内的四川日上金属工业有限公司钢圈生产车间内的现场图片。

       《人民日报》刊发图片及文字说明:四川日上金属工业有限公司的钢圈生产车间内,机器轰鸣、火花四溅,戴着口罩、护目镜的工人忙碌在生产岗位上。人民视觉。

       据了解,按照市、区疫情防控应急指挥部的统一要求,四川日上金属工业有限公司及时采取相关防疫措施,于2月9日复工复产。截至2月24日,顺庆区90户规模以上工业企业,已有日上金属、中国重汽、人本轴承、长远铝业等84户企业先后复工复产,复工率达93.3%。(今日顺庆 黎涛)