索引号 k34765218/202002302
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-03-06 13:00:10
文号
公开方式 主动公开

鲜花送给“半边天” 鼓励巾帼做贡献

2020-03-06 13:00 点击:

3月6日上午,顺庆区委常委、区委统战部部长何俐先后前往区级各民主党派集中办公区和区工商联,慰问统一战线的妇女同胞,向她们致以诚挚的慰问和节日的祝贺。

何俐每到一处,都与妇女同胞亲切交谈,详细询问她们的工作情况,对她们在自身建设、履行职能等各项工作中发挥的重要作用表示衷心感谢,希望妇女同胞要紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神、多党合作和统一战线理论,自觉学习、善于学习、勤奋学习,全面提升自身素质,充分发挥聪明才智和独特优势,发扬巾帼不让须眉的精神,立足自身岗位,扎实履行参政议政、民主监督等职能,努力服务社会,为全区统一战线事业作出更多贡献。

大家纷纷表示,在今后的生活、工作中将一如既往立足本职,始终与区委同心同德、同心同行,充分发挥民主党派的作用,积极为推动顺庆区经济社会发展作出新的贡献。

民进顺庆基层委员会主委、副区长张益萍参加活动。(今日顺庆 周子榆)