索引号 k34765218/202002913
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-03-27 11:00:16
文号
公开方式 主动公开

西华路下穿隧道排水沟槽板“跑”路中间,两辆小车车胎被扎破

2020-03-27 11:00 点击:

3月26日早上7时12分,市民陈先生驾车从石油西路往西华路方向行驶,在进入西华路下穿隧道后,左前轮被“翻”在路面的排水沟槽板扎破,随后7:15分左右,又一辆小车左前轮被扎破。据陈先生提供的现场视频显示,路边还有其他车留下的车标……

为避免其他车辆被“误伤”,陈先生将路中间的水槽版移到路边并在后方放置警示三脚架,发现水槽版上的尖锐凸出部分。随后陈先生立刻拨打110报警,并联系城建、市政等部门。“我先后联系到市城建、区城建等部门,工作人员说已将我的电话记录,会有人联系处理。”陈先生对915电台融媒体中心记者说。

期间,交警四大队一辆巡逻车从事故路段经过,为避免再次发生交通事故和拥堵,民警帮陈先生换上轮胎后驶离现场。

据悉,陈先生的车轮毂和轮胎损坏,更换费用大约1000元左右,目前正在等候城建部门的回复。