索引号 k34765218/202004343
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-05-14 12:00:16
文号
公开方式 主动公开

突发!西门市场消防栓被撞发生爆裂 南充水投:预计中午前抢修完成

2020-05-14 12:00 点击:

5月14日早7时许,有网友发帖称西门市场内的一处消防栓发生喷涌,形成数米高的水柱,喷涌而出的水直接涌向了整个街面,该路段一度“看海”,紧邻消防栓的部分商家的货物也受到了不小的损失。

突发!西门市场消防栓被撞发生爆裂 南充水投:预计中午前抢修完成

上午9时,记者来到事发现场看到,喷涌的水柱已经得到控制,一名南充水投的维修人员正在对损坏的消防栓进行拆除,并准备更换新的消防栓。“我在收到抢修通知后,8点左右就来到现场进行处理,预计在中午之前就可以完成抢修,恢复正常供水。”该维修人员说。据一名现场目击者介绍,早上7时20分许,一辆汽车因驾驶员操作不当,在倒车的时候撞向了该消防栓,瞬间巨大的水柱就喷涌而出,水柱最高达到了两层楼高。

突发!西门市场消防栓被撞发生爆裂 南充水投:预计中午前抢修完成

“喷出来的水直接灌进我的店里面,好多货物都遭打湿了。”记者在紧邻该消防栓的一家经营床上用品的商铺内看到,店内地板已经湿透,摆放在门口的被子、毛毯等货物也被浸湿。“这周围的商家都是从事床上用品批发、零售生意的,结果这水一喷把货都整湿了,给我们造成了很大的损失。”该店店主说。

涉事车辆

据了解,目前涉事驾驶员已经向交警部门和保险公司报案,正积极协调事故的赔偿事宜。(顺庆全媒体记者 杨煦)