索引号 k34765218/202004961
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-05-14 12:00:14
文号
公开方式 主动公开

南充唯一!“四川省退役军人职业技能承训机构”在南充市职工大学挂牌

2020-05-14 12:00 点击:

5月13日上午,“四川省退役军人职业技能承训机构”挂牌仪式在南充市职工大学潆溪校区举行。挂牌仪式由该校分管培训工作的副校长全威主持,学校党政负责人唐智民出席仪式并为承训机构揭牌。

南充唯一!“四川省退役军人职业技能承训机构”在南充市职工大学挂牌

据唐智民介绍,四川省退役军人职业技能承训机构揭牌是该校培训工作长期耕耘积累的又一硕果,必将助推学校培训工作迈上新的台阶,助推南充退役军人教育培训工作踏上新的征程。唐智民表示,南充市职工大学将继续发挥教育资源优势,与市、区两级退役军人事务局积极互动、同心勠力,把机构建设成为全省乃至全国都有影响力的退役军人教育培训机构,为南充退役军人事务工作作出新的更大的贡献,为南充争创“双拥模范城”贡献智慧与力量。

据全威表示,作为南充市唯一的一家四川省退役军人职业技能承训机构,将扎实推进退役军人管理相关专业学科体系建设,积极开展科学研究,努力提升我市广大退役军人职业技能和学历水平,改善退役军人知识结构,拓宽就业创业渠道,使培训范围力争惠及到广大退役官兵,让我市退役军人尽快获得进入职场的能力;同时,也要为地方退役军人服务管理工作提供强大的智力和技术支撑,力争在助力地方建设中再立新功。(顺庆全媒体记者 黎涛)