索引号 k34765218/202004346
题材分类 公告
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-05-14
文号
公开方式 主动公开

中共南充市顺庆区委组织部关于2019年度公开考调工作人员补充公告

2020-05-14 16:05 点击:

中共南充市顺庆区委组织部

关于2019年度公开考调工作人员补充公告

 

根据《中共南充市顺庆区委组织部 关于2019年度顺庆区公开考调工作人员的公告》(以下简称《公告》)精神,现就考调工作有关事项补充公告如下:

一、关于参加面试人员递补

根据《公告》“在考调各环节中,因资格条件不符、本人放弃、未按规定参加考调相关环节等各种原因,出现空缺名额的,按成绩从高到低依次进行递补”规定,专业类C岗位法律类、统计类职位各出现1个空缺名额,各职位依次递补1名考生。具体情况为:

职位

考号

备注

法律类职位

C5033

 

统计类职位

C7010

 

二、关于考察、体检环节调整

根据《公务员法》《公务员录用规定》《公务员公开遴选办法(试行)》等精神,结合当前疫情防控形势和有关要求,为降低疫情传播风险,减少考生出行频次,进一步保障考生人身安全,经区考调工作领导小组研究同意,在面试环节结束,确定考察对象人选后,对《公告》考察、体检环节作如下调整:

1. 确定为考察对象的考生,可自愿申请在面试结束后的第二天参加集中体检,体检合格的再按《公告》规定进行考察,综合笔试、面试、考察等情况,等额确定拟调人员。

2. 不愿意提前参加体检的考生,仍按《公告》原定程序,先进行考察,再综合笔试、面试、考察等情况,等额确定进入体检人员名单,最后根据体检结果,确定拟调人员。

联系电话:0817-2241847 

中共南充市顺庆区委组织部

2020年5月14日