索引号 k34765218/202004519
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-05-20 23:00:12
文号
公开方式 主动公开

古正举督导检查顺庆“双过半”工作

2020-05-20 23:00 点击:

5月20日下午,市委副书记古正举深入顺庆区督导检查“双过半”工作,并召开座谈会听取顺庆区工作汇报。古正举强调,要围绕目标,压实责任,全力抓好全区“双过半”各项工作,坚决确保时间任务“双过半”,为确保南充主要经济指标稳住全省“一方阵”贡献顺庆力量。

市委常委、市委政法委书记单木真,市政府副市长陈有波,市中级人民法院院长杨敏参加座谈会。顺庆区委书记陈泽斌陪同检查。

当天下午,古正举先后深入到天谷·南充智能信息产业园建设项目、南高新区建设项目现场,检查督导项目建设推进情况,并就项目推进过程中存在的相关问题现场办公协调解决。

随后,古正举主持召开座谈会,听取顺庆区关于“双过半”工作的情况汇报。古正举指出,顺庆区“双过半”各项工作抓在实处、成效明显,值得肯定,全区各级各部门要继续盯住关键环节,全力以赴抓经济、抓投资、抓项目、抓产业、抓招商、抓民生等工作重点。

古正举强调,全区各级各部门要扭住目标不动摇,坚持力度不减、标准不降、劲头不松,推动“项目总抓手”,确保投资量、实物量、工作量“三量齐增”。要围绕目标抓指标,坚决确保上半年各项指标目标任务如期完成、全面完成。要压实责任抓落实,对照“双过半”目标任务,将各项经济指标再细化、再分解,持续加大工作力度,坚决确保时间任务“双过半”。

陈泽斌在座谈会上表示,顺庆区将以此次调研督查为契机,坚持目标导向,挺身在前、勇于担当,围绕重点工作和问题短板,分类施策,进一步坚定信心,强化工作举措,狠抓工作落实,为全市实现“双过半”贡献顺庆力量。

顺庆区委副书记、区长蒲鹏程在座谈会上作了顺庆区工作汇报。

市级相关部门负责人参加督导检查。区领导杨帆、杨荣甫、何俐、弋晓林、刘向阳、杨蒈以及区级相关部门负责人参加以上活动。(顺庆全媒体记者 吴雍)