索引号 k34765218/202004576
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-05-22 15:00:18
文号
公开方式 主动公开

陈泽斌:精心组织认真筹备 确保区“两会”胜利召开

2020-05-22 15:00 点击:

5月22日上午,中共南充市顺庆区六届区委常委会第128次会议召开。会议审议了关于召开南充市顺庆区第六届人民代表大会第五次会议、政协第六届南充市顺庆区委员会第四次会议有关事项。

区委书记陈泽斌主持会议并讲话。区委副书记蒲鹏程出席会议。区人大常委会主任陈琳、区政协主席吴斌列席会议。

会议审议并原则通过了《政府工作报告(送审稿)》、《关于南充市顺庆区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划草案的报告(送审稿)》、《关于南充市顺庆区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告(送审稿)》、《南充市顺庆区人民法院工作报告(送审稿)》、《南充市顺庆区人民检察院工作报告(送审稿)》。

陈泽斌指出,区两会是全区人民政治生活中的一件大事,务必加强领导,精心组织。要高度讲政治,切实加强党的领导,严格法定程序,细化工作方案,科学统筹调度。要以严肃认真的态度,继续优化完善各项工作报告,体现“围绕中心、服务大局”,强力推动顺庆经济社会高质量发展。

陈泽斌强调,务必严明工作要求,严肃会议纪律。要严格会议程序、严肃会风会纪,把作风建设的各项要求落实到会议的全过程,确保区两会风清气正。要营造浓厚氛围,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,切实做好两会宣传报道,把两会开成提振信心、鼓舞士气、凝聚力量的胜利大会。

区委常委胡文骥、何俐、龙世胜、任洁平、唐琳琅、王华出席。副区长弋晓林、刘向阳、杨春林,区级相关单位负责人参加会议。(顺庆全媒体记者 曾江林)