索引号 008757999/202000006
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-06-17 19:00:47
文号
公开方式 主动公开

暴雨袭来 城管“蓝”在行动

2020-06-17 19:00 点击:

6月17日凌晨,顺庆辖区持续降雨。为了保障市民安全,顺庆区综合行政执法局排水管理所“以雨为令”迅速启动应急预案,坚守一线、全力以赴,与暴雨展开“较量”。

暴雨袭来 城管“蓝”在行动

“截止上午10时许,隐患路段分别为玉带南路、育英路、果城路、红花街、茂源北路、滨双路、正阳路与北干道交界处等地。”6月17日上午,记者致电排水管理所所长李顺兵了解了辖区隐患路段的排水处置情况,他说,为了做好防汛工作,该所对每个隐患点都增派专人值守,杜绝了隐患事故的发生。

暴雨袭来 城管“蓝”在行动

据了解,截止目前,该所已组织了120余人次,出动13辆车,分成13支巡查小组奔赴责任路段全力巡视抽排,确保平安度汛。目前,已排查11处安全隐患,其中5处安全隐患已得到处理。(顺庆全媒体记者 黎涛 见习记者 张艾佳)

暴雨袭来 城管“蓝”在行动