索引号 k34765218/202005612
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-06-28 19:00:19
文号
公开方式 主动公开

上党课、表扬先进、重温入党誓词......和平路街道这样庆祝党的生日

2020-06-28 19:00 点击:

6月28日,顺庆区和平路街道在舞凤山社区举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,表扬在基层工作中涌现出来的先进集体和优秀个人。

上党课、表扬先进、重温入党誓词......和平路街道这样庆祝党的生日

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在和平路街道党建主题公园,党工委新发展的党员陈晓霞、彭海英、陈俣等7名同志和机关、社区老党员们,面向党旗,举起右拳,以饱满的精神进行入党宣誓、重温入党誓词,进一步坚定理想信念,争做合格党员。

上党课、表扬先进、重温入党誓词......和平路街道这样庆祝党的生日

在表彰大会上,党工委对2个先进基层党组织、6名优秀党务工作者、17名优秀共产党员、20名先进个人进行了表扬,鼓励引导广大党员干部“不忘初心,继续前进”,用勤政为民的情怀和过硬的责任担当,以扎扎实实的工作成效,为党和人民事业做出新的更大贡献。 

活动中,和平路街道党工委书记尹安林以“基层干部如何当”为主题,围绕“信念坚定有志气、服务群众接地气、勤政务实有才气、敢于担当有勇气、清正廉洁有底气”五个方面,为全体人员上了一堂生动的党课。大家纷纷表示,将一心向党,一心为民,一身正气,在工作岗位上勤恳敬业,脚踏实地,践行为人民服务的初心。(顺庆全媒体记者 谷芳 见习记者 胡悦)