索引号 008754659/202000004
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-06-30 18:00:40
文号
公开方式 主动公开

“母亲”生日来临 社区党员这么做......

2020-06-30 18:00 点击:

“起来,不愿做奴隶的人们……”6月29日下午,在雄壮的国歌声中,顺庆区北城街道延安路社区庆祝中国共产党成立99周年活动隆重举行。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”30余名党员重温入党誓词,表达入党初心,承诺牢记使命,将在工作岗位上,充分发挥党员先锋模范作用,为人民做实事、做好事,努力提升辖区居民的幸福感、获得感。

会上,大家一起观看了纪实宣传片《击鼓奋进新北城》和北城街道《新冠抗疫》微电影,感受了北城2019发展成果,看到了抗疫战斗中北城街道干部辛劳奉献的风采。

随后,街道党工委书记蒙东结合宣传片和微电影,为大家上了一堂生动的党课。蒙东说,在今年新冠肺炎阻击战中,中国的完美表现让国人足以自豪,北城街道和社区干部、辖区党员和群众在战“疫”中的表现足以让人自豪,有力有效的维护了群众的生命安全和身体健康。蒙东又举事实、列数据、作对比,将北城在城市建设、城市管理、棚户区改造、民生改善、治安治理等方面的成效一一详解,回顾了北城街道几十年来的发展成就,让广大党员、干部看到了北城的未来,增强了信心,平添了干劲。

延安路社区党委书记雷艳蓉说,在党99周岁生日来临之际,社区开展庆“七一”活动,通过讲党课、看纪录片、重温入党誓词等方式,进一步增强党员的光荣感、使命感,继承和发扬党的光荣传统,在今后的工作中更好地为居民服务。(顺庆全媒体见习记者 王柯文 胡悦)