索引号 k34765218/202005705
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-07-01 12:00:23
文号
公开方式 主动公开

城北小学:抒党情、颂党恩,颂歌献给党

2020-07-01 12:00 点击:

近日,南充市城北小学党支部组织全体党员老师开展以“颂歌献给党”为主题的庆祝建党99周年红歌大赛活动,抒党情、颂党恩,传承红色文化精神,为党的99岁生日献礼。

“我们的家乡,在希望的田野上,炊烟在新建的住房上飘荡,小河在美丽的村庄旁流淌......”当天,学校党员们一展歌喉,唱起了记忆中的《在希望的田野上》《远方的客人请你留下来》《我爱你,中国》《说句心里话》《我的中国心》等耳熟能详的经典红色歌曲,讴歌党的丰功伟绩,为党的99岁生日献礼。活动结束时,全体党员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,用歌声传承着真挚的情感,更加坚定了跟党走的决心和信念。

活动中,大家一致表示,要以实际行动全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,以更昂扬的斗志、更务实的作风 ,为城北小学的发展做出应有的贡献。

当天,该校还为学校优秀党员颁发了荣誉证书,希望他们牢记共产党员的使命和责任,做一名合格党员。