索引号 k34765218/202005702
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-07-01 19:00:18
文号
公开方式 主动公开

区城乡建设局开展“七一”主题党日暨结对帮扶活动

2020-07-01 19:00 点击:

7月1日上午,顺庆区城乡建设局在渔溪镇三百梯村开展“七一”主题党日暨结对帮扶活动,和村社党员一起重温入党誓词,重忆入党初心。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在区城乡建设局局长郑胜伟的领誓下,区城乡建设局干部职工和三百梯村全体党员、老鹰寺村贫困党员一起重温入党誓词,进一步坚定理想信念,争做合格党员。

“中国共产党艰辛的奋斗历史,积累了大量的党建经验、斗争经验、执政经验、社会主义建设经验等,以及经受挫折失败的教训,都是我们宝贵的财富。”活动中,该局局长郑胜伟以“知党史、讲纪律,做新时代合格党员”为题,结合实际,旁征博引,为全体党员作了专题党题辅导。辅导中,郑胜伟从中国共产党的建立、党发展历程中的重要事件、中国共产党成立的意义、新时代党员的要求等几方面进行了深入阐述,鼓励党员干部当好标杆、做出示范、干出特色。

与会党员纷纷表示,要更加自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续强化党性修养,不忘初心、牢记使命,久久为功、善做善成,为全区经济社会健康发展做出积极贡献。(顺庆区城乡建设局 武婷婷)