索引号 k34765218/202005713
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-07-01 21:00:25
文号
公开方式 主动公开

顺发集团:表扬先进鼓干劲 牢记初心强使命

2020-07-01 21:00 点击:

7月1日,顺发集团党委召开庆祝建党99周年暨总结表扬大会。回顾党的光辉历程,表彰一批先进基层党组织、先进党务工作者和优秀共产党员,动员集团各级党组织和广大党员干部铭记历史、发扬传统,不忘初心、砥砺前行,以更饱满的热情投入到工作之中,促进集团公司高质量发展。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”会上,面对党旗,9名预备党员和全体老党员庄严宣誓,一句句铮铮誓言,在会场久久回荡。

会上,该集团党委委员、董事强桢杰宣读了2019-2020年度顺发集团优秀党务工作者、优秀共产党员及先进基层党组织表扬决定,集团班子成员为受到表扬的党组织及个人颁发了荣誉证书,受表扬的党员代表作表态发言。他们表示,作为一名共产党员,时刻保持政治清醒,决不辜负组织的殷切期望,发挥先锋模范带头作用,以实际行动为集团快速发展添砖加瓦。

顺发集团党委书记何良永作了总结讲话,他回顾了中国共产党所走过的99年的光辉历程,并肯定了集团各级党组织、广大共产党员在党的建设、业务拓展、重点项目等方面取得的成绩,并提出五点希望。一是讲政治,坚守党员初心之本。作为一名中共党员,要坚决拥护中国共产党,严守政治纪律和政治规矩,时刻与上级党组织保持一致、听指挥。二是重管理,增强党组织战斗力。新成立的支部要进一步加强组织建设,提高组织生活质量,使党组织的战斗堡垒作用得到更好发挥。三是勤学习,不断提高自身能力。党员不但要带头学习党的理论知识,武装头脑,还要带头学习专业知识、社会知识,不断提高业务能力,做理论学习的先锋、业务工作的标杆。四是抓发展,发挥模范先锋作用。五是守纪律,永葆共产党人本色。要强化自身党性修养,牢固树立正确的人生观、价值观和政绩观,不破“底线”、不越“红线”、不触“高压线”,永葆共产党人本色。(顺发集团 邱雅玲 顺庆全媒体记者 杨兰雨)