索引号 k34765218/202005748
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-07-03 13:00:25
文号
公开方式 主动公开

车辆乱停清风南北路 舞凤将加大处罚力度

2020-07-03 13:00 点击:

近日,有市民反映,顺庆区舞凤街道部分路段有时会出现乱停乱放的车辆,使得原本宽敞的街道拥堵不堪,市民出行极为不便。

车辆乱停清风南北路  舞凤将加大处罚力度

7月2日上午,记者前往清风南路和清源北路等路段发现,确实有车辆随意停放路边,更有车辆直接停在斑马线上。“附近小区有个别业主为了节约停车费,就把车停在路边。”清风南路某小区保安李先生告诉记者,幸好该路段比较宽,平时车流量有限,对交通影响不大。“不过一下雨,车流增多,这里就有可能堵车。”李先生说道。

车辆乱停清风南北路  舞凤将加大处罚力度

随后,记者将情况反映给舞凤街道办。“对于车辆乱停乱放问题,我们会继续加大处罚力度。”舞凤街道办主任吴华伟表示,要想解决车辆乱停乱放的问题,从根本上还需要提升居民爱护公共环境的意识,“除了处罚,我们也会加强宣传,让车主们自觉维护城市秩序,远离城市乱象。”吴华伟说。(顺庆全媒体见习记者 王柯文)