索引号
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-07-27 19:00:17
文号
公开方式 主动公开

舞凤:5个社区集中开展城市“大扫除”活动

2020-07-27 19:00 点击:

7月27日,顺庆区舞凤街道镇江路社区、环都路社区、清泉寺社区、马市铺社区、鹞石子社区联合城管等部门,深入辖区大街小巷,开展城市管理“大扫除”整治行动。

舞凤:5个社区集中开展城市“大扫除”活动

“请将你的商品搬至规定区域,你现在属于占道经营......”上午10时许,社区工作人员和城管执法人员深入油院路、镇江东路等地,对违规占道、违规户外广告、车辆乱停乱放等城市乱象进行整治,并走进商铺,对店家宣传城市管理工作,引导商户积极参与到城市管理工作中来,自觉管理好门前环境卫生,共同营造整洁、有序的城市形象。

舞凤:5个社区集中开展城市“大扫除”活动

“本次整治行动,主要是对辖区违规占道、违规户外广告、车辆乱停乱等进行集中整治,切实根治城市乱象问题。”镇江路社区党总支书记严嘉明说,下一步,社区将继续联合城管等部门,采取一切有效措施,全力推进城市管理工作,做到城市管理工作持续不放松。

据了解,本次整治行动中,镇江路社区、环都路社区、清泉寺社区、马市铺社区、鹞石子社区共组织30余名工作人员参加,出动4辆巡查车、6辆巡查摩托,对辖区内各主次干道进行全方位整治。(顺庆全媒体 见习记者 张艾佳)