索引号
题材分类 公告
发布机构 区发展和改革局
发布时间 2020-09-01
文号
公开方式 主动公开

关于征集南充市顺庆区“十四五”规划编制意见建议的公告

2020-09-01 09:15 点击:

“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是全市建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次级核关键时期,也是我区“两县”同创、加快建设临江新区、高质量发展的关键时期。科学编制和实施好“十四五”规划,意义十分重大。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,我们诚挚邀请社会各界为南充市顺庆区“十四五”规划提出意见建议。现将有关事项公告如下。

一、征集时间

即日起至2020年9月25日

二、征集内容

围绕我区“十四五”时期的发展定位、发展目标、临江新区(顺庆片区)建设、产业发展、基础设施、城市建设、乡村振兴、社会事业、开放合作、生态环境、改革创新等方面建言献策,提出宝贵的意见和建议。

三、征集方式

(一)邮件反馈。通过电子邮件的方式,将意见建议发送至邮箱:sqqfzhggj@163.com。

(二)信函反馈。通过信函反馈的方式,将意见建议邮寄至:南充市顺庆区果城路13号,南充市顺庆区发展和改革局综合股,邮编:637000,收件人:樊先生,联系电话:0817-2291565。

(三)邮件或信函请注明“南充市顺庆区十四五规划意见建议”字样及来信人姓名、联系方式。对于收到的公众意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。对参与者的个人信息和建言内容,我们将严格保密。

感谢您对顺庆发展的支持,我们将集思广益、凝聚众智,规划好顺庆区“十四五”发展。顺庆的未来期待您的参与!



南充市顺庆区发展和改革局

2020年9月1日