索引号
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-09-17 17:00:30
文号
公开方式 主动公开

金鱼岭路伍家坡路口 或增设交通信号灯

2020-09-17 17:00 点击:

日前,就市民反映顺庆区金鱼岭路伍家坡路口无交通信号灯,存在安全隐患问题,市公安局交警支队现场勘查后表示,此处人行过街天桥建设若短期内无法实现, 拟在该路口增设交通信号灯。

近期,有市民网上致信市政府市长信箱反映, 金鱼岭路与五家坡交会处,车流量、人流量都较多, 加之当前铁欣路和铁昌路封路改造, 来往的车辆全部由北干道进出,车流量更是激增,呼吁在伍家坡与北干道(金鱼岭路)交会处设置红绿灯,消除安全隐患。

“经现场勘查,金鱼岭路伍家坡路口无交通信号灯存在安全隐患问题确实存在。”就市民反映的情况, 市公安局交警支队在回复中表示,经调查,该处在2019年金鱼岭道路施工改造方案规划中有人行过街天桥, 但因各方面原因未能建设。 该支队已协调城建部门争取完成规划的人行过街天桥。 若此处人行过街天桥建设短期内无法实现, 该支队拟在该路口增设交通信号灯。