索引号
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2020-09-30 12:01:40
文号
公开方式 主动公开

市委常委伍定来顺庆调研

2020-09-30 12:01 点击:

9月29日,市委常委、副市长伍定带队到顺庆调研重点项目建设、人口普查、安全生产等工作开展情况。

在华讯方舟天谷·南充智能信息产业园项目建设现场,伍定详细了解项目进展情况,认真听取了施工单位负责人关于安全生产的工作介绍。伍定指出,华讯方舟项目很好、投资很大、进度很快、前景很好,企业要坚定发展信心,抓住临江新区建设的机遇,乘势而上;相关部门要加强服务,实施相关配套政策,支持企业做强做大;要高度重视安全施工,落实好安全措施,加强对施工人员的安全教育,坚决制止违规施工行为,确保不发生安全事故,让人民群众度过一个平安祥和的节日。

在舞凤街道清泉寺社区,伍定详细询问了人口普查工作前期准备及开展情况。他对顺庆人口普查工作表示肯定,认为顺庆政治站位高,思想认识到位、组织领导到位、干部作风到位、发动工作到位、经费保障到位,人口普查机构健全、普查人员配备完善,基础工作推进扎实。他要求,各地各部门要进一步压实工作责任,加强部门协作,强化监督检查,在精准上下功夫、在统筹上做文章,确保高质高效完成人口普查工作。

区委常委、副区长杨帆陪同。市、区相关部门负责人参加。(顺庆全媒体 记者 谷芳)