索引号
题材分类 公示公告
发布机构 区人力资源和社会保障局
发布时间 2020-10-12
文号
公开方式 主动公开

南充市顺庆区人力资源和社会保障局关于2020年公开考核招聘事业单位工作人员(区属事业单位)面试公告

2020-10-12 16:46 点击:

南充市顺庆区人力资源和社会保障局 

关于2020年公开考核招聘事业单位工作人员(区属事业单位)面试公告 

根据《南充市顺庆区人力资源和社会保障局关于2020年公开考核招聘事业单位工作人员的公告》规定,现就南充市顺庆区2020年公开考核招聘事业单位工作人员(区属事业单位)面试有关事项公告如下:

一、面试时间:2020年10月17日(星期六)。 

二、面试地点:五星小学育新校区(茂源南路)。

三、 领取面试通知书:

请考生本人于2020年10月16日(上午9:00—12:00,下午14:30—17:30)到南充市顺庆区人社局5楼综合办事大厅(马市铺路266号)领取面试通知书并签订《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控承诺书》。未在规定时间内领取的,视为自动放弃,责任由考生自负。

四、注意事项

1.考生务必于面试当天上午8:00开始凭面试通知书原件、本人有效身份证原件、防疫健康信息码(省外以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生还需提供7天内新冠病毒核酸检测报告)到达五星小学育新校区(茂源南路)检录进入面试候考室。8:30以后考生不再进入考场。没按时到达或证件不齐的,视为自动放弃,责任由考生自负。

2、为做好疫情防控,省外以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生请自行到当地医院进行新冠病毒核酸检测,核酸检测报告为阴性的方可参加面试。面试当天考场现场测量体温超过37.3 度的考生,以防疫专家诊断结果决定是否继续参加面试。

3. 考生在面试考场内的安全责任由主办方负责,面试考场外的安全责任由考生自行负责,请各位考生在参考过程中要做好个人防护,注意人身安全、交通安全和财物安全。

 

南充市顺庆区人力资源和社会保障局

2020年10月12日