索引号
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2021-01-22 10:14:21
文号
公开方式 主动公开

顺庆卫健:拒绝“糖衣炮弹” 筑牢拒腐防变底线

2021-01-22 10:14 点击:

1月16日,顺庆区卫健局利用周末休息时间在全系统开展党风廉政教育活动,召开廉政谈心谈话会。

会上,顺庆区纪委驻区卫生健康局纪检组深入分析了开展节前廉政谈心谈话的重要意义,要求党员干部廉洁过年,要一以贯之落实中央“八项”规定和省、市、区相关规定,要全面落实区委决策部署,强力推进管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐“三场持久战”,持续巩固和发展良好政治生态。

廉政谈心谈话会以“筑牢拒腐防变底线,拒绝‘糖衣炮弹’”为主题,全面深入分析了收送“红包礼金”对党风政风、选人用人,以及对他人与自己的严重危害,用身边人身边事诠释工作上的红包礼金犹如“糖衣炮弹”,既会“炸伤别人”,也会“炸伤自己”的道理,以“工程建好了,干部提拔了”的选人用人导向,彰显南充顺庆的良好政治生态,激励党员干部想干事、干好事、干成事。

局班子成员、局机关中层干部,以及系统各单位主要领导干部共50余人参加会议。(顺庆全媒体 通讯员 邓玉华 王永明)