索引号
题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2021-01-23 10:14:28
文号
公开方式 主动公开

【记者看项目】华讯方舟一期春节前试生产

2021-01-23 10:14 点击:

连日来,华讯方舟天谷·南充智能信息产业园(以下简称华讯方舟)施工方抢抓晴好天气,掀起了一轮施工热潮。目前,该项目一期主体大楼展厅装修已基本完成,预计春节前可进入产品试生产阶段。

【记者看项目】华讯方舟一期春节前试生产

1月19日下午,记者进入华讯方舟施工现场,只见主体大楼褪去了“绿衣”,露出真容的建筑显得高端大气,施工人员各司其职,铺设地砖、安装玻璃幕墙、建设园区道路、浇筑混凝土、开挖土方……施工现场一派繁忙景象。

记者在工作人员的带领下进入主体大楼展示大厅,只见墙体、天花板装修设计已基本结束,企业产品展示、技术展示、文化展示等功能区一应俱全。灯光设计颇具艺术感,有点状灯光、圆形灯光、环状灯光,也有宛如叶脉的不规则带状灯光,丰富的灯光效果,营造了良好的展厅整体氛围。

“项目一、二期是同步推进,其中一期已经进入收尾阶段,今年春节前可试生产,整个产业园预计年底竣工。”项目施工方有关负责人向记者介绍道。

【记者看项目】华讯方舟一期春节前试生产

据了解,华讯方舟是以大数据和高科技为依托的现代智能信息产业园,公司主要生产智能终端产品、智能通讯设备、智能安防检测、智慧城市系统等产品,是集研发、生产、展示、体验、销售于一体的智慧园区。项目规划用地218.5亩,总投资25亿元,于2019年1月开工。项目全面建成投产后,将实现年产值50亿元,税收不低于1亿元,提供就业岗位近500个。(顺庆全媒体 记者 黎涛 实习记者 李红)