索引号
题材分类 乡镇街道动态
发布机构
发布时间
文号
公开方式 主动公开

社区33名老党员集体过生日

2015-10-13 17:36 点击:

 
市内一医院为过生日的老党员免费体验

  本报讯 记者杨金霞 “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”昨(20)日,顺庆区体育场社区33名老党员,聚集在西山风景区集体过生日。33名老党员还集体学习、交流了“四城”同创知识,承诺不断向身边人宣讲“四城”同创方面的知识,齐心协力把我们的城市建设得更加美好。

  在集体生日会上,老党员们就“四城”同创方面谈了自己的心得体会,并积极踊跃参与党的方针政策知识抢答赛。当活动进行到最高潮时,在社区实习的大学生们将一个散发着奶油香味的大蛋糕推到老人们面前,在摇曳的烛光中,社区干部为老党员们一一分发福橘,老人们个个喜笑颜开。

  “这是我度过的最开心,最有意义的一个生日了。”老党员何应兰乐呵呵地告诉记者,以前过生日就是全家在一起吃个饭,感觉很平淡。今年的生日她过得特别有意义,而且还学到了知识。社区居民与来自西华师大的大学生们精心为他们布置生日会场,市内一医院听到该社区有33名老党员要集体过生日后,也来到现场免费为他们检查身体,专门开设针对老人健康方面的知识讲座,并为大家送上健康体检卡。