索引号
题材分类 乡镇街道动态
发布机构
发布时间
文号
公开方式 主动公开

加强便民服务,提升便民效率

2015-10-13 17:36 点击:

    2010年5月17日,李家镇便民服务中心工作总结会在镇便民服务中心会议室召开,会议由副镇长、便民服务中心执行副主任李献丰主持,镇长、便民服务中心主任孙鹏对便民服务一年工作作了总结,传达了区便民服务中心会议精神,全体便民服务中心在岗干部踊跃发言,部分大学生村干部列席会议,会议在一片民主的气氛中进行。
    孙镇长最后对便民中心工作提出了要求:
    2009年,便民服务中心接待群众13000余人次,办理各种工作、案件7500项,发放各类资料23000余份,发放各类物资753件,大大方便了群众办事,各项工作卓有成效,并被区政府表彰为先进集体。
    今年,一是要进一步强化管理,改进工作作风,落实值班制度,要在软件资料,特别是信息化建设方面创造新的亮点;二是要加强行政效能建设,杜绝吃拿卡要的现象,把便民服务中心建设成廉洁、高效的服务阵地,让群众满意。