索引号
题材分类 乡镇街道动态
发布机构
发布时间
文号
公开方式 主动公开

李家镇召开党风廉政建设座谈会

2015-10-13 17:36 点击:

  

    5月10日,李家镇召开党风廉政建设座谈会,会议由李家镇党委副书记、镇长孙鹏同志主持,参加会议的有全体镇村干部108人。 
    会上,镇党委副书记、纪委书记任明同志通报了区纪委对个别违纪干部的处分决定,同时宣读了镇纪委关于对违反组织纪律的杨柳湾村村干部的处理决定。镇党委书记唐铖宏同志结合真实的案例对当前农村党风廉政建设做了全面分析,对如何开展农村党风廉政建设工作进行了深入浅出的讲解,强调了加强党风廉政建设责任制和干部廉洁自律工作的重要性,要求全镇干部要头脑清醒,洁身自好,清白做人,干净做事,努力争做一个政治立场坚定的好干部,努力打造一个一心为民服务的好班子。
    全体镇村干部认真听讲,普遍感到深受教育。大家表示在今后的工作中要严格遵守党纪国法,理性把握心理,清醒面对欲望,谨慎交朋处友,严谨生活作风,牢固树立廉政意识,筑牢思想道德防线,做到自重、自省、自警、自励。
    会后,全体镇村干部签订了党风廉政建设责任书。(张秀碧)