索引号
题材分类 乡镇街道动态
发布机构
发布时间
文号
公开方式 主动公开

顺庆金台镇召开环境整治推进会

2015-10-13 17:36 点击:

     2001年5月22日上午,由金台镇镇政府牵头,联合工商、公安、城管执法等部门,在金台镇镇政府会议室召开“金台镇城乡环境整治推进会”, 该镇党委主要负责同志就环境整治推进工作作了专题讲话,要求所有参与整治的乡村及相关部门,要以点带面,将整治工作范围再扩大、力度再加强、速度再加快。会议将环境整治任务下达到各乡村,并提出具体的实施意见和考核办法。 
    与会各部门代表纷纷表示,搞好农村环境综合整治是建设新农村的重要举措,以农村环境综合整治为重点,加快落实长效管理措施,推进整治工作有序开展,努力塑造农村新形象,在落实目标任务的基础上,进一步明确责任,强化组织领导,将长效管理机制的相关责任落实到人,确保农村环境综合整治工作取得实效。