索引号
题材分类 乡镇街道动态
发布机构
发布时间
文号
公开方式 主动公开

加强综合执法 打造美丽金台

2015-10-13 17:36 点击:

加强综合执法   打造美丽金台

            ———记金台镇成立环境卫生综合整治执法中队

    五月二十二日,在金台镇小学会议室召开了金台镇城乡环境整治推进会,会议由欧国富主持,会议主要议题是金台镇成立环境卫生综合整治执法中队,参加会议的人员有全体镇村干部、区级相关部门领导、经营业主代表。
    会上,镇党委书记肖梅向执法中队队长石华进行了授牌,石华就执法中队成立后所开展工作作了讲话,针对目前我镇环境卫生综合整治中存在的问题进行了分析,并要求中队成员积极工作,不辜负党委、政府和广大人民群众的希望。
    最后,镇党委书记肖梅、镇长陈大礼及区级相关部门领导就金台镇成立环境卫生综合整治执法中队表示祝贺并提出了的希望,对金台镇环境卫生综合整治工作作了重要讲话,要求全镇干部、群众按照省、市、区相关文件、会议精神,以“四城同创”为契机,扎实开展环境卫生综合整治工作,为营造一个讲清洁、爱卫生、懂文明的新金台做出努力。