索引号
题材分类 招商动态
发布机构
发布时间
文号
公开方式 主动公开

政企共学科发观 联手共建大平台——区招商局与招商企业共同学习开展科学发展观民主生活座谈会

2015-10-13 18:09 点击:

    6月25日下午,顺庆区招商局与招商引资企业在万泰大酒店组织开展了学习科学发展观民主生活座谈会。

    区人大副主任韩大平,区人大副主任、区委深入学习科学发展观指导检查组第三组组长任华,区直机关工委书记胡良荣,区委学习科发观指导检查组谢国武,区委学习科学发展观群众监学员张裕太等参会领导介这一行动首开政企共学科发观之先河,首度实现政企共话园区发展未来,首次提出了建设“企业之家”平台、企业资源共享平台设想。参加座谈的企业有康达汽配公司总经理段永红,新源机械公司总经理王建勇,泰鑫实业公司副书记李国清,华塑建材公司副总经理胡兴杰,成商集团川北公司副经理附远忠,家乐福南充店经理许丽娜,恒通电器公司代表杨茂富,工塑零部件公司代表杜万才,三铃大金公司代表王永彬,科特阀门公司代表冯昭铭,乐源房产公司代表兰春娥,区招商局全体成员参加了座谈。

    康达汽配、恒通电器、新源机械、成商集团、家乐福等企业负责人在听取了介绍之后纷纷发言,高度评价了顺庆区招商引资工作,肯定了顺庆良好的投资发展环境,对区委、区政府对企业的高度重视与关爱表示真诚感谢,尤其对招商过程中推出的一些新的措施办法赞不绝口。如为企业服务时严格将企业的利益放在首位,从企业的角度出发,经常派负责人进入园区考察,及时了解园区企业建设情况,为入园企业搭建了良好平台,明确政府企业的权利、义务,把履行合同作为诚信基础,对进入园区企业进行严格把关,拒绝信誉不良的企业入驻,营造了良好的经营机制,有利于企业健康快速发展,有利于园区再上台阶,有利于顺庆工业起点高、发展快、效益好。