索引号 008755184/201700190
题材分类 工作动态
发布机构 顺庆区华凤街道办事处
发布时间 2012/12/3 16:19:44
文号
公开方式 常年公开

华凤办事处2012年创国卫推进情况

2012-12-03 16:19 点击:
  华凤办事处2012年创国卫推进情况

  一、办事处成立了创国卫领导小组、各村(社区)、驻办事处单位同时也成立了领导机构。目前,做公益性、永久性广告5个,悬挂宣传横幅100余条,设固定创卫宣传站1个,设创国卫流动宣传车1辆,新增加文明劝导员30名,拆除违章广告23处,达680余平方米。

  二、完成辖区内停车位的公开招租,划停车位245个。

  三、完成212线华凤片区工程车辆、施工机械的搬迁和占道经营的取缔。

  四、华凤成立了拆违领导小组,截至目前,辖区内已完成拆违共35处,达26800平方米,发出违章搭建和整改通知32份。

  五、整治西河周边脏乱差,目前在西河沿线新栽红叶杨2000余亩,突击清理西河沿岸卫生死角105处。

  六、辖区内新建垃圾池12处,购卫生垃圾桶168个。

  七、重点整治西华师大周边晚上生活秩序,加强夜间巡逻,集中整治了占道经营、噪音扰民28次,形成了协管蹲守、社区协助的长效机制。

  八、每月对辖区内村(社区)、单位进行创国卫工作的督查督办,打分排位、上墙公示、发通报,同时列入年终目标考核。创国卫期间,我办事处目前共投入资金80余万元,保证了创国卫工作的顺利开展。

  二○一二年九月五日