索引号 008755184/201700220
题材分类 工作动态
发布机构 顺庆区华凤街道办事处
发布时间 2012/12/5 17:34:01
文号
公开方式 常年公开

办公区域迁到底楼白土坝社区"接地气"

2012-12-05 17:34 点击:
  办公区域迁到底楼白土坝社区"接地气"

  陈东 记者林晓丽

  本讯昨(6)日下午,记者在顺庆区华凤街道办白土坝社区看到,经过一个多月的全新打造,该社区对便民服务代办站进行了迁建到底楼,并新增卫生服务站,社区面貌焕然一新,实现华丽升级。

  记者在顺庆区智达路看到,白土坝社区大楼前一面高2.6米、长10余米的文化墙已经建好,“白土坝社区欢迎您”几个红色大字格外显眼。大楼周边新栽种了铁树、桂花树,环境静谧,吸引不少群众驻足观看。改造后的白土坝社区焕然一新,周边店面招牌也同步进行了打造,形成亮丽的风景线。

  “之前社区便民服务代办站设置在大楼三楼,现在进行了迁建,迁至底楼,方便群众前来办事。”白土坝社区党支部书记王明富告诉记者,除了迁建便民服务代办站之外,社区还新增了卫生服务站,卫生服务站紧邻便民服务代办站。

  为了营造更加和谐的氛围,白土坝社区还在辖区小区内设置了文化墙,宣传安全管理、综合治理、环境卫生、民政救助、勤政廉政、社会保障等内容。