索引号 008755184/201700220
题材分类 工作动态
发布机构 顺庆区华凤街道办事处
发布时间 2012/12/5 17:36:43
文号
公开方式 常年公开

省市领导视察华凤街道维稳综治工作

2012-12-05 17:36 点击:
  省市领导视察华凤街道维稳综治工作

  10月10日上午,省国资委党委委员、副主任任丁,省国资委副巡视员韩宝顺等领导一行对华凤街道办事处维稳综治信访工作进行了实地检查和督导。

  街道党工委副书记向督导组介绍了办事处维稳综治信访工作的面临的困难和工作开展情况。近年来,街道围绕“抓住六个关键、健全六大机制”的创新思路,坚持以“矛盾要化解、问题要解决、人员要稳控、辖区要平安”为目标,以群众工作为统揽,以大调解工作体系为引领,因地制宜,创新举措,全力以赴维护辖区内社区和谐稳定,实现了“四无三降”目标。为党的十八大顺利召开营造平安、稳定、祥和的社会环境。

  任丁副主任在听取介绍后对华凤街道的维稳工作给予了充分肯定并提出了几点要求:一是作为城乡结合部,要一丝不苟地继续做好维稳工作,做到规范化操作。二是要认真开展矛盾纠纷、问题的梳理和排查,全力化解,狠抓工作落实。三是要创新思路,在强化属地管理上走出一条新路子。