索引号 008754691/201700347
题材分类 工作动态
发布机构 顺庆区舞凤街道办事处
发布时间 2013/1/31 11:09:50
文号
公开方式 常年公开

周家坝社区乔迁暨农贸市场开业仪式隆重举行

2013-01-31 11:09 点击:
  
周家坝社区乔迁暨农贸市场开业仪式隆重举行

  
  11月30日,周家坝社区乔迁暨农贸市场开业仪式隆重举行。区委常委、区委组织部部长尹成平、开发区工商局副局长肖勇等出席庆典仪式,庆典活动由舞凤街道办事处政协工委主任彭尚贤主持,市房管局、市人防办、顺庆区民政局、区药监局、区畜牧局等30多个上级单位及舞凤派出所、周家坝派出所等友邻单位、企业到场祝贺。

  仪式上,舞凤街道办事处主任任宇平致欢迎辞,表达了对上级领导、到场嘉宾及社会各界的衷心感谢,并就周家坝社区及农贸市场基本情况,作了简要介绍,希望社会各界给予关心和支持。

  区委常委、区委组织部部长尹成平代表区委、区政府就周家坝社区乔迁暨农贸市场开业表示热烈祝贺,同时就基层服务、社区发展、市场建设等方面作了重要的指示。

  此次社区乔迁暨农贸市场开业仪式现场气氛热烈,农贸市场人头攒动,居民群众对新市场的建成,为他们的生产、生活提供了便利,十分满意,称赞政府解决了居民群众盼望已久的买菜难问题。