索引号 008755184/201700265
题材分类 工作动态
发布机构 顺庆区华凤街道办事处
发布时间 2013/3/8 16:28:17
文号
公开方式 常年公开

爱心圆梦关爱留守学生

2013-03-08 16:28 点击:
  
  爱心圆梦关爱留守学生


  近日,华凤街道团委响应团市委、团区委号召积极参与“心语新愿·爱心圆梦”关爱留守学生活动。3月5日,街道团委组织班子成员和4个社区团支部书记参加团区委举办的留守学生心愿认领活动,共认领华凤学校、金台小学、灯台小学等单位13名留守学生心愿。

  街道团委整理好认领的心愿卡,逐一电话了解他们的学习情况,按照他们的心愿问清他们所穿衣服的大小、鞋子的尺码、喜欢什么颜色的书包。同时,还给他们买了童话书、文具盒、字典等学习用品。

  3月7日上午,街道团委书记、关工委主任及社区团支部书记一行6人,前往留守学生所在的学校,将衣物、学习书籍、文具用品送到留守学生手中,并仔细询问他们学习情况和生活状况,希望他们好好学习,健康成长。