索引号 k34765218/201705868
题材分类 公告
发布机构 顺庆区政府办公室
发布时间 2014/8/14 10:45:42
文号
公开方式 常年公开

顺庆区保安服务公司招聘合同制辅警人员公告

2014-08-14 10:45 点击:
  
  顺庆区保安服务公司招聘合同制辅警人员公告


  为进一步加强我区治安管控,维护全区社会治安稳定,顺庆区保安服务公司现面向社会(在市辖三区城区有固定住所的优先)公开招聘巡逻防控辅警人员及其它辅警人员156名(限男性),具体招聘事项公告如下:

  一、招聘条件

  (一)热爱中国共产党、热爱祖国,政治思想素质好,遵纪守法,品行端正。

  (二)高中以上学历,年龄18至35周岁。

  (三)工作责任心强,热爱公安辅警工作,敢于同违法犯罪行为作斗争,能胜任公安辅助工作。

  (四)同等条件下,退伍军人、公安警察院校毕业生、会驾驶、熟悉电脑操作者优先。

  (五)身体健康,体貌端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲、色弱,面部无明显特征和缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤痕等),躯体无明显疤痕,无鸡胸,无严重静脉曲张,无明显罗圈腿,无严重平足(平板脚),无纹身、无驼背,无各种残疾和其他不适宜从事辅警岗位的疾病。双眼裸眼视力4.0以上。男性身高1.65米以上,体重不超过标准体重25%,不低于标准体重15%(标准体重=身高-110)。

  (六)无违法犯罪记录。

  二、用工性质及服务年限

  招聘人员属于劳动合同制用工,依法与顺庆区保安服务公司签订劳动用工合同。

  三、公开招录程序

  (一)报名

  1、报名时间:2014年8月5日至8月20日。

  2、报名地点:顺庆区保安服务公司(顺庆区育英路42号,五星小学对面)联系人:王刚,联系电话:2223014,15181756662。

  3、报名所需证件:报考人员需提供本人学历证书、本人身份证件原件及复印件、近期免冠同底一寸彩色照片4张。有驾照者需提供驾照原件和复印件、有其它专业技术特长需提供相关原始证明材料及复印件,退伍军人需提供退伍证原件及复印件。

  (二)考试

  1、考试类别:考试分面试和体能测试。

  2、考试内容:

  (1)面试:面试主要考察面试人员的岗位适应性、综合分析能力、语言表达能力、应变能力、自我情绪控制和举止仪表等。

  (2)体能测试:1、考试内容:1000米跑、4X10米往返跑、100米跑、俯卧撑、具体标准参照《公安机关录用人民警察体能测试标准》;2、测试要求:应试人员需参加体能测试,体能测试不合格者取消进入政审环节;应试人员需填写自愿参加体能测试承诺书。

  (三)体检

  考试结束后,体能测试合格人员按考试总成绩由高至低的顺序,等额确定参加体检人员名单。由顺庆区保安服务公司统一组织到县级以上医院进行体检,体检不合格的,可以依次递补。

  (四)政审

  体检合格的,确定为政审人选,对其政治素质、道德品质、能力和工作学习表现,以及遵纪守法、廉洁自律等情况进行考察。

  (五)培训

  培训采取集中培训和随岗培训两种方式,培训时间为一个月,培训内容为适应公安辅警工作的职业规范、体、技能及相关法律法规等。培训不合格的则予以淘汰。

  (六)聘用

  政审培训合格的,确定拟聘用人选,办理聘用手续。

  四、工资待遇

  辅警的工资福利待遇与工作绩效挂钩,实行阶梯式工资福利待遇,月均工资约1900元至2500元(含五险),工作期间统一由单位免费配备制式服装及相关装备。

  顺庆区保安服务公司

  二〇一四年七月三十一日