索引号 786653627/2017-00018
题材分类 其他
发布机构 市地税第一直属分局
发布时间 2017/2/16 10:26:55
文号
公开方式 常年公开

四川省南充市地方税务局第一直属税务分局内设、直属机构

2017-02-16 10:26 点击:
  1.局领导:

  局 长:王阳晨 电话:2313888

  副局长:姚进平 电话:2312229

  副局长:杨 旻 电话:2312223

  副局长:杨志全 电话:2312226

  纪检监察员:卢 红 电话:2320388

  2.下设股、室、所职责及负责人、联系电话:

  办公室:李 瑞(主任)电话:2321299 传真:2320099

  负责机关日常政务及应急管理工作;负责宣传、网站建设及办公自动化工作;负责机关资产、物业等后勤服务保障工作;负责干部人事和机构编制管理工作;贯彻落实人事管理制度;负责干部教育培训工作;负责离退休人员工作。

  监察室:张 翼(主任)电话:2329919

  负责党风廉政建设和反腐败工作;负责“两个责任”的贯彻落实;负责受理群众来信来访及检举控告申诉;调查处理违法违纪案件;负责政风行风建设工作;组织实施财政财务收支和经济责任等内部审计工作;协调外部审计。

  党 办:侯志明(主任)电话:2321238

  负责本单位机关党建工作;负责本单位税务文化建设工作;负责本单位职工思想政治工作和精神文明建设工作。

  综合业务股:肖勤容(股长)电话:2321238

  负责地方税务机关征收的各税种、国家及地方规定的基金(附加、费)的政策执行管理、一般性解释和调研工作;办理有关税收减免及备案管理具体事项;组织实施纳税服务体系和税收信用体系建设,开展纳税辅导、咨询服务等工作;负责地方税收综合性征收管理;负责地方税收发票管理。

  政策法规股: 侯志明(股长)电话: 2319939

  负责地方税收规范性文件的起草审核、备案及公告工作;组织实施税收法律法规、规章及规范性文件执行情况的监督检查;承办综合税收政策调研,提出建议意见;规范税务执法行为、承办普法教育和行政处罚工作;负责税收行政复议、行政诉讼及行政赔偿工作;负责行政许可及行政审批的综合管理;承担重大税收案件的审理工作。

  第一税务所:陶 智(所长)电话:2315626

  负责受理纳税申报、税款征收、发票配售、税务咨询等涉税事宜;负责本单位税收计、会、统和经费收支、核算及财务管理工作;负责本单位税收信息化建设和管理工作。

  第二税务所:李亚军(所长)电话:2312686

  负责顺庆辖区内邮政电讯、电力水务、石油天然气、交通运输等行业(含代征单位)及其附属机构的地方税收征管工作;负责上述企业工会经费、残疾人就业保障金的代征工作。

  第三税务所:何 苗(所长)电话:2312919

  负责顺庆辖区内金融保险、烟草盐业等行业(含代征单位)及其附属机构的地方税收征管工作;负责上述企业工会经费、残疾人就业保障金的代征工作。

  第四税务所:侯维(所长)电话:2321516

  负责顺庆辖区内广播电视、新闻出版及市级以上(含市级)行政事业单位的地方税收征管工作;负责上述企业(单位)工会经费、残疾人就业保障金的代征工作。

  第五税务所:任智慧(所长)电话:2312218 负责本单位实施税收征管纳税人的税务检查工作;受理税务违章举报,承办偷税、骗税、逃税、抗税等涉税案件查处工作。