索引号
题材分类 今日顺庆
发布机构
发布时间
文号
公开方式 主动公开

顺庆区学习实践科学发展观活动效果好

2015-10-13 17:21 点击:

  “学习调研效果好不好大家来评”,区政府办扎实开展学习实践活动结构化效果测评工作。
  5月8日下午,区政府办在政府四楼二会议室对参学的县级党员领导、科级党员领导、普通党员、离退休党员和办公室进行了综合评价。测评会由区政府办党组书记、办公室主任罗维成同志主持。
  区政府办把“群众满意不满意”作为检验学习调研效果的重要标准。让群众参与,请群众批判,受群众评议。区政府办对测评工作高度重视,采取了有力措施,组织党员群众共计51人认真准备,积极参评.参加测评会的党内外群众、离退休老同志代表及与会人员,按照结构化效果测评的方法和步骤,根据开展学习实践活动的实际效果和解决影响制约科学发展突出问题的实际成效,以无记名方式认真填写了结构化效果测评表,投上了真诚的一票,参评的党员群众精神饱满、态度认真,不少同志还提出了很好的意见和建议。
  测试完毕后,办公室严肃认真地统计汇总,客观真实地反映测评结果:群众对政府办公室开展学习调研活动的测评平均分高达98.5分,县级党员领导、科级党员领导、普通党员、离退休党员测评结果都为优秀。最重要的是:通过开展结构化效果测评,有效调动了群众参与科学发展观活动的积极性和自觉性,进一步巩固了学习调研阶段的学习效果,保证了科学发展观活动取得群众满意的成效