索引号
题材分类 今日顺庆
发布机构 区政府办公室
发布时间 2015-10-13
文号
公开方式 主动公开

贺频副区长指导调研一市场“三化一改”工作

2015-10-13 17:21 点击:


6月23日上午,顺庆区政府副区长贺频,召集并率领区政府调研员蒋克宽,区建设局负责人和顺庆区工商局党组书记、局长刘万明,区局党组成员肖勇,到一市场对“三化一改”工作进行实地指导、规划和调研,区局市场股、西城工商所负责人以及一市场业主陪同调研。 

贺频副区长在查看一市场后指出:一市场作为一个老市场,目前存在基础设施陈旧、通道坑凹不平、市场光线底暗、经营环境比较恶劣等,严重影响和制约着城乡环境综合治理工作;同时强调,务必请市场业主和工商部门一定要高度重视对一市场的“三化一改”工作,按照“标准化市场”模式的要求,尽快先将市场周边道路整治方案报建设部门审核,待审核后报区政府商议确定,尽早落实进场施工,彻底改变“原始农贸市场”现状,打造出上档次的“现代农贸市场”。