索引号
题材分类 今日顺庆
发布机构
发布时间
文号
公开方式 主动公开

副市长谢华国来我街道视察滑滩河老桥维修加固情况

2015-10-13 17:21 点击:

    在开展“两问”活动期间
    副市长谢华国来我街道视察滑滩河老桥维修加固情况

    9月2日,谢华国副市长一行早早的来到我街道滑滩河老桥头。谢副市长情系群众、关心群众生活,一到后就立即听取了街道党工委书记李碧昌同志、办事处主任李恩同志的汇报,并检查滑滩河老桥建设施工情况。随后,谢副市长指示一定要加快进度,安全施工,按时按质完成老桥的维修加固,方便群众出行。
    滑滩河老桥8月1日被洪水冲毁。洪水消停后,办事处立即请来鉴定专家对该桥毁损情况进行鉴定,得出维修加固的鉴定结论。由于该桥是连接华兴街和西华师大及白土坝社区的主要通道,毁损后严重影响了群众的出行,群众纷纷向村(社区)民意联络员及办事处“两问”活动领导小组反映,迫切希望尽快维修好老桥,以方便出行。街道党办事处“两问”活动领导小组听取群众心声后,高度重视,立即组织人力、物力落实老桥维修加固方案,并着手施工,保证在9月10日前完工。
    在维修加固滑滩河老桥头工作中,街道党工委、办事处急群众之所急,反应迅速,措施得力到位,受到来视察工作的上级领导们高度好评。