索引号
题材分类 今日顺庆
发布机构
发布时间
文号
公开方式 主动公开

4宗地块引50余家房产商热切关注

2015-10-13 17:21 点击:

4宗地块引50余家房产商热切关注

    本报讯 蒙永宏 10月17日上午,来自国内外的50余家房产商负责人齐聚成都瑞城名人酒店,参加顺庆区在西博会期间举行的土地出让推介会。笔者在现场看到,有德国亨嘉、重庆俊豪、上海正卿、厦门陆洲等国内外知名房产商代表。
  “良好的投资环境、优惠的投资政策、强势的市场前景引起我们公司高层管理人员的高度重视,公司正在筹划在顺庆投资发展。”上海友力集团负责人钟涛说,这次顺庆推出的四宗地块各具特色,是都市绝版中的“黄金”地块,非常有吸引力。
  在第十届西博会上,顺庆区推出的四块土地分别位于长征电影院、粮油仓库、北部新城、市政新区等地,总面积达200余亩,全部为商住用地。其中长征电影院地块处于主城区中心,共8亩,周围2公里范围内有常住居民20余万,消费潜力巨大,拟开发为高档次的商贸综合体,配套建设部分精品住宅。粮油仓库地块净用地面积为31.53亩,位于嘉陵江三桥桥头,与胜利路、果城路、滨江大道相邻,是主城区的黄金口岸。该宗地规划建设高档次酒店、写字楼和大型商场,并配套部分精品住宅。市政新区地块共110余亩,紧邻罗瑞卿纪念馆和小龙电航工程,毗邻十二中、西南石油大学和川北医学院附院新址,该地块既坐享老城区的商业繁华,又占据新城区的秀丽风光。北部新城地块位于潆华大道东侧,面积为98.52亩,周围有西华师大新校区和即将开工建设的兰渝铁路火车站,极具增值潜力。