索引号
题材分类 今日顺庆
发布机构
发布时间
文号
公开方式 主动公开

城乡环境综合治理进家庭,社区姐妹宣誓当表率

2015-10-13 17:21 点击:

 

比一比,看谁家庭更卫生
城乡环境综合治理进家庭,社区姐妹宣誓当表率 

    本报讯 记者成潮生 实习生陈玮男 “我宣誓:我自愿投入到城乡环境综合治理活动中,以实际行动自觉维护家庭环境卫生;……带领姐妹们共同维护公共环境卫生,让我们的家园更加整洁、舒适,让我们的生活更加美好灿烂。”昨(28)日上午,在顺庆区华凤街道办事处白土坝社区,20位社区巾帼卫生督导员,举起右手,在市城乡环境综合治理进家庭示范推进现场会上宣誓。
  昨天,全市各县(市、区)妇联主席,以及顺庆区机关妇委、社区乡镇的妇女代表,来到顺庆区华凤街道办事处白土坝社区,召开市城乡环境综合治理进家庭示范推进现场会。在当天的现场会上,市妇联、顺庆区妇联印发了有关城乡环境综合治理的传单和《文明卫生手册》、《城乡环境综合治理美化歌谣》,还专门制作了印有城乡环境综合治理进家庭“三字经”围裙赠送给社区姐妹们。自今年全市各级妇联组织开展“治理城乡环境·妇女主动作为”活动开展以来,全市各级妇联组织引领城乡妇女积极参与到“城乡环境综合治理进家庭”活动。