索引号 k34765218/201701353
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 顺庆区政府办公室
发布时间 2017-09-15
文号
公开方式 主动公开

群众心声我来“应” 华凤召开33场次“坝坝会”

2017-09-15 14:25 点击:

9月13日,顺庆区华凤街道张关垭社区王洪明家的院坝异常热闹,51名村民头顶烈日、自发围坐在院坝里,参加一场有着特殊意义的坝坝会。这已经是张关垭社区近日来举行的第三场坝坝会。

“现在的干部好呀,工作实打实,服务到队上来了。”69岁的张云清老人握住华凤街道办驻社区干部蒲军麟的手,激动的说。

在当天的坝坝会上,向居民宣读了《顺庆因你更精彩》宣传稿,反馈了张关垭社区党风廉政意见收集台账办结情况。会议希望社区居民以发展大局为重,为顺庆建设“成渝第二城核心功能区”做贡献。参会的华凤街道党工委副书记、纪工委书记蒲军麟强调了社会评价工作的重要性,希望张关垭社区及广大居民强化宣传,务必做到党风廉政工作人人知晓,要畅通渠道,务必做到群众有“说理”的地方,要确保实效,务必做到群众反映的热点问题尽快办好。

据悉,按照华凤街道党工委的安排,街道纪工委已全程参与村、社区党风廉政建设社会评价工作坝坝会33场次,并将督察督办群众反映的89条事项整改落实情况。(蒙永宏)