索引号
题材分类 精品线路
发布机构
发布时间
文号
公开方式 主动公开

南充将为成都游客量身打造特色线路

2015-07-06 10:33 点击:

       为进一步巩固和拓展成都旅游客源市场,不断做大成都到南充旅游的团队游客总量,6月29日至7 月1日,四川南充市旅游局邀请成都组团旅行社代表共32人对西充中国有机生活公园、南部莲花博览园、阆中阆苑仙境实景演出、顺庆锦绣田园、顺庆文庙、高坪凌云山、嘉陵中国绸都丝绸博物馆等南充旅游新产品、特色线路进行了实地考察。通过实地踩线,考察团一致认为南充市旅游新产品特色鲜明,展现了差异化亮点,为该市旅游注入了新的活力。

  7月1日上午,南充市旅游局在顺庆区嘉舟丽港酒店召开了成都组团旅行社考察南充旅游座谈会。南充市旅游局、顺庆区旅游局、高坪区旅游局、嘉陵区旅游局、阆中市文旅局、南部县旅游局、西充县旅游局、南充旅游协会旅行社分会、相关新产品景区负责人及成都旅行社代表团共60人参加会议。会上,相关县(市、区)旅游局及景区对自身旅游新产品、优惠政策、下半年重大活动进行了介绍,代表团成员对南充市旅游新产品的打造、优惠政策的制定、宣传营销的推广等方面提出了改进建议:一是旅游新产品应分季节打造不同景观亮点,增加游客参与互动性项目;二是优惠政策的制定应根据不同客源团体,降低企业经营风险;三是宣传营销应精准定位,依托不同渠道拓展宣传面。

  据悉,本次考察结束后,南充市旅游协会旅行社分会将与成都旅行社合作,制定适合成都客源市场的南充旅游特色线路,进一步做实成都客源市场。

上一篇:南充市旅游线路推荐

下一篇:玩转南充