索引号 k34765218/201702654
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2017-12-14
文号
公开方式 主动公开

创建安全社区 华凤街道迎“省检”

2017-12-14 09:18 点击:

12月13日,四川省安全社区评定专家组对顺庆区华凤街道创建省级安全社区进行验收评定。在当天上午召开的首次评定会议上,专家组组长胡绍宇就评定程序及主要内容作了详细介绍,宣读了评定行为规范。随后,专家组听取了华凤街道党工委书记张潜文就近年来华凤街道安全社区持续推进工作的情况汇报,随机抽取了相关成员单位、项目组、村和社区、企业代表进行安全社区开展情况现场提问和交流。

“要进一步把握创建安全社区工作的精髓和内容,不断完善、不断进步。”专家组对华凤街道抓好“省级安全社区”评定工作给予肯定,并对创建安全社区工作中存在的问题提出了切实可行的意见和建议。

“我们将以此为契机,找差距、添举措、增后劲,努力把安全社区建设工作推上一个新的台阶。”张潜文说, 首次会议结束后,专家组一行将分三个小组于13日、14日对华凤街道建设省级安全社区所涉及的场镇安全、交通安全、学校安全、社区安全等各方面的情况深入现场进行详细评定检查。

顺庆区安全监督管理局、区公安分局、华凤辖区企业等各单位代表参加会议。(罗清))