索引号 k34765218/201859225
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-02-02
文号
公开方式 主动公开

共谋发展 华凤街道召开政企恳谈会

2018-02-02 09:16 点击:

1月31日下午,顺庆区华凤街道召开政企恳谈会,街道党工委班子成员、辖区11家重点企业代表出席会议。

会上,与会人员观看了华凤街道2017年度工作宣传片;街道党工委书记张潜文详细介绍了辖区现状、2017年工作完成情况和2018年工作规划。南充商投置地、川北农产品交易中心、佳兆业物管、英伦城邦物管、南充明宏房地产公司等9家企业代表分别发言,并提出了助推辖区经济发展的实质性意见和建议。

张潜文说,2017年,华凤街道在区委、区政府的坚强领导下,既定工作目标圆满完成,能够取得好成绩,离不开辖区企事业单位的大力支持和配合。他表示,在今后地工作中,该街道上下要格外珍惜企业资源,更加关注企业发展,更好地服务企业。同时,街道将加强与企业的沟通、交流和合作,真正让企业家创业在华凤、收获在华凤、满意在华凤,政企携手共同助推辖区经济发展迈上新台阶,为顺庆建设“成渝第二城核心功能区”贡献华凤力量。(华凤街道 熊尚英)