索引号 k34765218/201859390
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-02-13
文号
公开方式 主动公开

华凤街道举办2018新春文艺晚会

2018-02-13 13:57 点击:

2月11日晚,顺庆区华凤街道在西华师范大学(华凤校区)足球场举办2018年新春文艺汇演,近千名干部群众欢聚一堂,共同迎接春节的到来。

晚会开始前,舞台灯光全部“熄灭”。紧接着,一束束射灯照向观众席,随着LED大荧幕亮起,晚会进入倒计时,手持荧光棒的观众欢呼着,使晚会从一开始就进入了高潮。

开场舞《盛世家园》拉开整台晚会的帷幕,瞬间点燃了观众热情。小品《扶贫村那点事儿》、《歌曲串烧》、《杂技》、《性感小野猫》等11个节目先后上演,形式多样,内容丰富,精彩的演绎博得观众阵阵掌声。

“节目太精彩了,感觉来到演唱会现场。”居民刘芳兴奋地说。

“通过举行新春文艺汇演,增进了邻里情,增强了干群凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围。”华凤街道党工委书记张潜文说,此次活动得到居民的一致好评,营造了健康、积极、向上的春节文化氛围。

副区长杨蒈参加当晚活动。(周子榆)