索引号 k34765218/201859397
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-02-14
文号
公开方式 主动公开

永丰镇慰问军属 真情祝福暖人心

2018-02-14 09:18 点击:

新春佳节到来之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,2月12日上午,顺庆区永丰镇组织辖区20余名现役军人家属召开春节军人家属慰问座谈会,并向现役军人家属送上了新春祝福和慰问品。

座谈会上,永丰镇镇长蒙聪,武装部长、副镇长蒋剑东,副镇长吕焕清与应邀参加座谈会的20位现役军人家属亲切交谈,详细了解其子女、爱人在部队工作情况,询问家庭困难。蒙聪对军属们顾全大局、默默奉献的精神表示肯定,并希望军人家属一定要一如既往地关心、支持国防建设,鼓励子女在部队安心服役、练好本领,为家乡人民争取更大荣誉。

“以后在生活中遇到困难要及时联系我们,镇党委、镇政府一定会尽力帮助解决。”交谈中,蒋建东对军属们说到。

座谈会后,参会干部给每位军属发放了慰问品并合影留念,让军属家庭感受到党和政府对他们的关怀。军属们纷纷表示,一定要一如既往地关心、支持国防建设,鼓励亲人安心服役、积极进取,继续为国防和部队建设作贡献。