索引号 k34765218/201859718
题材分类 乡镇街道动态
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-03-20
文号
公开方式 主动公开

老干部“点赞”七坪寨景区 感叹“顺庆速度”创造的“顺庆奇迹”

2018-03-20 09:19 点击:

3月16日,市关工委常务副主任傅伦佳、彭敏、冯庆煜等老干部在顺庆区关工委主任刘方勇等陪同下,参观新复乡七坪寨景区。

站在山头,远山近水尽收眼底,乡村道路蜿蜒盘旋于青山之间,玉带般的西河水在脚下缓缓流淌,黛瓦粉墙的民居星罗棋布,漫山遍野繁花似锦。老干部们边走边看,兴致盎然。

了解到七坪寨过去一片荒芜、顺庆区在短短半年时间内将其打造成一片“世外桃源”等情况后,老干部们感叹不已,纷纷为“顺庆速度”创造的“顺庆奇迹”、展现的“顺庆形象”点赞叫好。同时,大家为景区发展献计献策,针对园林设计、景点命名等提出了中肯意见。(团区委 董雯 今日顺庆 曾江林)