索引号 k34765218/201860150
题材分类 顺庆要闻
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-04-24
文号
公开方式 主动公开

在学懂弄通做实上下功夫 真正做到入脑入心

2018-04-24 09:32 点击:

4月23日, 顺庆区委副书记尹成平深入华凤街道办事处督导学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神时强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,做到学深悟透、学以致用,扎实抓好各项工作,为加快建设美丽繁荣和谐顺庆作出新的更大贡献。

督导中,尹成平指出,学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,是全区当前和今后一个时期的重大政治任务,要持续在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习习近平总书记来川视察重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及对四川工作的系列指示精神结合起来,真正做到入脑入心。

尹成平强调, 街道和社区全体干部职工要深刻领悟习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义,扎实抓好学习宣传和贯彻落实;要紧盯党风廉政建设的各个环节,夯实责任, 坚守底线,长期抓、经常抓,尤其是高风险项目涉及面广,把关要严;坚持把纪律挺在前面,聚焦“四风”问题,狠抓教育预防;要牢固树立“四个意识”,不断巩固风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,营造出“人人崇廉、人人倡廉”的良好风气。

华凤街道办事处干部职工纷纷表示,将持续深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神的实质和核心要义,结合实际工作,在实践中不断的学习领会贯通,自觉贯彻执行。(周子榆)