索引号 k34765218/201802423
题材分类 其他
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-04-28
文号
公开方式 主动公开

川北凉粉进军海外 马来西亚吉隆坡店6月开业

2018-04-28 09:02 点击:

这个国家被称为东南亚的花园国度,这里有高质量的纯净海滩、奇特的海岛、原始的热带丛林、珍贵的动植物、洞穴、古老的民俗民风。

这个城市,1860年建城,1963年成为国家首都。短短的一个多世纪,便由“泥泞的河口”,一跃而成为著名的观光城市。阳光充足,气候宜人,有“世界锡都、胶都”之美誉。

这里有世界上最高的双塔楼,这里是一座新旧辉映、东方色彩与西方文明有机融合的新兴国际大都市。

这个国家是马来西亚,这个城市是吉隆坡。

中华老字号、中华名小吃——川北凉粉即将在此闪亮登场!

2017年,四川川北凉粉饮食文化有限公司成立海外事业部,川北系列的多种产品出口美国、加拿大、英国、澳大利亚及欧美等地。如今,川北凉粉门店陆续走出国门,拉近了中华美食与世界各地食客的距离。

川北凉粉吉隆坡店(Chuan Bei Bean Jelly Malaysia Kuala Lumpur store)

地址:马来西亚吉隆坡库柴创业园旁(Jalan Kuchai Maju 6, Kuchai Entrepreneurs Park, 58200 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur)。

预计开业时间:2018年6月,敬请期待!

川北凉粉全体员工将竭诚为广大食客提供丰富的美食与优质的服务。

中华老字号 · 中华名小吃 · 川北凉粉 · 值得信赖

川北凉粉自蜀汉创立,传承至今近两千年历史。1956年公私合营国营川北凉粉店建立,2003年企业改制重组,四川川北凉粉饮食文化有限公司成立。2015年来,公司以“承百年文化、做民族企业、创国际品牌”为目标,从一家单店,发展成5家全资子公司、2个物流配送中心,直营及连锁店223家,一二三产业融合发展的产业化集团企业,2016年公司入选四川省政府“十三五”“三百工程企业”,2017年实现品牌收入3.84亿元,解决社会就业3600多人。

企业核心产品“三粉(凉粉、米粉、酸辣粉)一面(小新拌面系列)一菜(方便菜肴系列)一饭(方便米饭)一油(麻辣香系列调味油)”进入市场。其中:方便凉粉、酸辣粉、小新拌面、自热焖饭等远销欧美市场,实现餐饮O2O、产品B2C经营。公司在做好线下商超、体验店经营的同时,还开辟了线上美团、饿了么、百度糯米、天猫、淘宝、微商等平台销售。企业通过了ISO22000食品安全管理体系认证、国家生产安全标准化三级认证、出口食品生产企业卫生注册。先后荣获了中华老字号、中华名小吃、中国驰名商标、中国金牌旅游小吃、中华民族品牌、中国餐饮企业信用AAA级、中国快餐30强、四川省非物质文化遗产、四川省著名商标、四川省放心粮油企业、四川省书香企业、四川省妇女居家灵活就业企业等殊荣。

公司目标,2028年前将川北凉粉建设成国、省一二三产业融合发展典范、嘉陵江文化旅游标杆,集团销售收入30亿元、利税6亿元、员工2万人的产业化国际集团,让川北凉粉成为享誉海内外的中华民族品牌。