索引号 k34765218/201804686
题材分类 公告
发布机构 区政府办公室
发布时间 2018-07-17
文号
公开方式 主动公开

关于调整2018年党群系统部分机关单位公开考调工作人员相关事项的补充公告

2018-07-17 15:47 点击:

中共南充市顺庆区委组织部

关于调整2018年党群系统部分机关单位公开考调工作人员相关事项的补充公告

根据中共南充市顺庆区委组织部《关于2018年党群系统部分机关单位公开考调工作人员的公告》精神,经区考调工作领导小组研究决定,现将此次考调有关调整事项公告如下:

一、因司法责任制改革,法院考调、遴选人员原则上在本系统内进行并需报省高院审批。区法院公开考调工作人员的对象及范围变更为“法院系统具有政法专项编制的在职在编公务员。”法官助理岗位所需知识、技能等条件变更为“本科学历并取得相应学位,专业不限,35周岁及以下,须取得法律职业资格A证。”司法警察岗位所需知识、技能等条件变更为“本科学历,专业不限,男性,35周岁及以下,具有政法干警身份”。

二、团区委综合管理岗年龄调整为“28周岁及以下”。

特此公告。

中共南充市顺庆区委组织部

2018年7月17日